Menu

Nous sommes spécialistes des événements haut de gamme autour du vin et de la gastronomie depuis 2017

Notre Fondatrice

Kristine Mansuy, fondatrice de l’entreprise KiKico, est une planificatrice d’événements primée et une sommelière réputée du Québec.

Kristine inspire et influence le milieu de l’hôtellerie et de la restauration haut de gamme au Québec depuis plus de 15 ans. Elle laisse également sa marque dans le secteur commercial à l’échelle international où elle aura l’occasion de rayonner en tant qu’ambassadrice pour plusieurs maisons viticoles de notoriétés, tels que la marque de Champagne Pol Roger.

Diplômée en service et sommellerie professionnelle de l’ITHQ, elle a été invitée à parfaire ses acquis au sein d’établissements de renom du Québec :

Le Fairmont Le Château Montebello (3e meilleur hôtel au Canada, Travel + Leisure 2016)
• L’hôtel Le Germain Montréal, au Restaurant Laurie Raphaël, 4 Diamants CAA, aux côtés du réputé chef Daniel Vézina
• Le Manoir Hovey Relais & Château 5 étoiles au Restaurant Le Hatley, 4 Diamants CAA (1er hôtel de villégiature au Canada, Travel + Leisure 2016,2021,2022)

En 2021, elle reçoit le prix du meilleur planificateur d’événements et éducateur autour du vin du Québec par le Magazine LuxLife dans la catégorie Travel & Tourism Awards.

Elle fut également la première sommelière et conférencière invitée à la conférence internationale sur le tourisme et le vin (IWINETC) 2021 à Porto au Portugal, afin de promouvoir les destinations viticoles du Canada.

Toujours à l’affût des nouvelles tendances, Kristine collabore avec différentes publications locales et magazines internationaux sous les thèmes du vin, du voyage et de la gastronomie.

Notre engagement

Depuis 2017, KiKico se fait un devoir et un honneur de vous offrir ce qu’il y a de meilleur grâce à des partenariats avec des entreprises autant locales qu’internationales; Tous partagent avec nous la même philosophie d’excellence. Rigueur, souci du détail et audace sont au cœur de notre philosophie d’entreprise.

Faire voyager notre clientèle au cœur des aventures culinaires que nous proposons et partager notre passion avec professionnalisme, précision et créativité sont nos raisons d’être !