Menu

Un peu plus sur nous

Qui est KiKico?

Passionnée depuis son enfance, Kristine Mansuy, fondatrice de l’entreprise KiKico, s’est  développé une obsession pour l’art du beau et du bon.

Pour cette dernière, le bon goût est synonyme de gastronomie, le symbole de convivialité et la finesse et l’élégance d’un grand vin. Le beau se traduit par les rencontres, les voyages et surtout par l’étincelle dans les yeux des gens. Faire voyager sa clientèle au cœur des aventures culinaires qu’elle propose et partager sa philosophie de bien faire les choses sont les mots d’ordre duquel elle ne peut se démordre. Elle transmet son art avec professionnalisme, précision et créativité.

Kristine inspire et influence le milieu de l’hôtellerie et de la restauration haut de gamme au Québec depuis une dizaine d’années .Elle laisse également sa marque dans le secteur commercial à l’échelle international où elle aura l’occasion de rayonner en tant qu’ambassadrice de marque pour plusieurs maisons viticoles de notoriétés.

Diplômée en service et en sommellerie professionnelle à l’ITHQ , elle sera alors invitée à parfaire ses acquis au sein d’établissements de renom du Québec :

Le Fairmont Le Château Montebello (3e meilleur hôtel au Canada, Travel + Leisure 2016)
L’hôtel Le Germain Montréal, au Restaurant Laurie Raphaël, 4 Diamants CAA, aux côtés du réputé chef Daniel Vézina
Le Manoir Hovey Relais & Château 5 étoiles au Restaurant Le Hatley, 4 Diamants CAA (1er hôtel de villégiature au Canada, Travel + Leisure 2016)

C’est avec grand plaisir aujourd’hui  que Kristine souhaite partager sa vision et sa philosophie du vin avec sa clientèle.

Son engagement

KiKico se fait un devoir et un honneur de vous offrir ce qu’il y a de meilleur grâce à des partenariats avec des entreprises autant locales qu’internationales; Tous partagent avec elle la même philosophie d’excellence. Rigueur, souci du détail et audace sont au cœur de sa philosophie d’entreprise.